
Sagardoa
Vin de pomme Bio
Sagardoa
Vin de pomme Bio
Personnalité. Le Sagardoa est le vin de pomme traditionnel basque. En bouche il affirme son caractère mêlant saveurs intenses et légère acidité de la pomme. Le sagardoa n'est pas pétillant mais il réserve un léger perlé naturel qui accentue la sensation de fraîcheur. Il est très peu sucré.
Élaboration. Produit artisanalement à Astigarraga, avec des pommes fraîches du Pays Basque issues de l'agriculture biologique.
Dégustation. De 9 à 11°. Incontournable au moment des pintxo et des tapas. Il se déguste également à table en accompagnement des mets salés. Alc. 6% A consommer avec modération.
Ni colorant, ni additif, ni conservateur.

Sagardoa
Vin de pomme artisanal
Sagardoa
Vin de pomme artisanal
Personnalité. Le Sagardoa est le vin de pomme traditionnel basque. En bouche il affirme son caractère mêlant saveurs intenses et légère acidité de la pomme. Le sagardoa n'est pas pétillant mais il réserve un léger perlé naturel qui accentue la sensation de fraîcheur. Il est très peu sucré.
Élaboration. Produit artisanalement à Astigarraga, avec des pommes fraîches du Pays Basque.
Dégustation. De 9 à 11°. Incontournable au moment des pintxo et des tapas. Il se déguste également à table en accompagnement des mets salés. Alc. 6% A consommer avec modération.
Ni colorant, ni additif, ni conservateur.

Sagardoa
Cidre artisanal
Sagardoa
Cidre artisanal
Personnalité. Très proche de notre Vin de Pomme traditionnel, ce cidre artisanal en a conservé la typicité et les saveurs de pomme fraîches. Légèrement plus rond mais peu sucré, c’est une parfaite initiation au cidre basque.
Élaboration. Produit artisanalement à Astigarraga, avec des pommes fraîches du Pays basque.
Dégustation. De 9 à 11°. A l’apéritif avec les pintxo et les tapas. Alc. 6%. A consommer avec modération.
Ni colorant, ni additif, ni conservateur

Bizia
Cidre demi-sec artisanal
Bizia
Cidre demi-sec artisanal
Personnalité. Bizia est une version modernisée du cidre basque, douce mais peu sucrée, qui se permet un peu de pétillant, comme ses cousins normands. Un basque qui séduira les amateurs de cidres doux.
Élaboration. Produit artisanalement au Pays basque.
Dégustation. Déguster très frais, à l’apéritif ou accompagnant les crêpes ou les desserts. Alc. 4%. A consommer avec modération.
Ni colorant, ni additif, ni conservateur

Aingura
Cidre Brut Biologique
Aingura
Cidre Brut Biologique
Personnalité. Ce cidre brut rappelle le Sagardo « vin de pomme » traditionnel mais avec une touche de douceur et de bulles.
Élaboration. Produit artisanalement à Astigarraga, à partir de 4 variétés de pommes Basques issues de l'agriculture biologique.
Dégustation. De 9 à 11°. Accompagne aussi bien un apéritif gastronomique que des plats salés légers, Aingura est une cidre gourmand et racé. Alc. 5,5% A consommer avec modération.
Ni colorant, ni additif, ni conservateur.

Hard Cider
Cidre brut
Hard Cider
Cidre brut
Personnalité. Inspiré des ciders anglosaxons, sans trahir son identité Basque, ce cidre brut vous offre un parfait équilibre entre les pommes 100% fraîches et l'acidité propre aux cidres basques. Un goût de pomme brut, pour un cidre rafraîchissant et pas trop sucré.
Élaboration. Produit artisanalement au Pays basque.
Dégustation. Se déguste bien frais, de préférence sur une plage de la côte basque mais sinon c’est pas grave. Alc. 6%. A consommer avec modération.
Ni colorant, ni additif, ni conservateur

Basque Cider
Basque Cider
Personnalité. Le Basque Cider de Kupela est un clin d’œil aux Hard Cider des micro-cidreries américaines. Pas trop sucré, il offre une sensation rafraîchissante et acidulée 100% naturelle. Conditionné uniquement en 33cl c’est une vraie alternative à la bière.
Élaboration. Produit artisanalement au Pays basque.
Dégustation. Se déguste bien frais, de préférence sur une plage de la côte basque mais sinon c’est pas grave. Alc. 4%. A consommer avec modération.
Ni colorant, ni additif, ni conservateur

Sagar Jusa
Jus de pomme Bio
Sagar Jusa
Jus de pomme Bio
Personnalité. Le Sagar Jusa vous transporte dans les vallées verdoyantes du Pays basque. Nous y cueillons les pommes à pleine maturité pour vous offrir les saveurs les plus riches et un sucre 100% naturel.
Élaboration. 100% pur jus de pommes issues de l'agriculture biologique. Pommes pressées mécaniquement à froid pour conserver toute la saveur du fruit.
Dégustation. Frais ou à température ambiante. Au petit déjeuner comme à tout moment de la journée.
Ni colorant, ni additif, ni conservateur

Sagar Jusa
Jus de pomme
Sagar Jusa
Jus de pomme
Personnalité. Le Sagar Jusa vous transporte dans les vallées verdoyantes du Pays basque. Nous y cueillons les pommes à pleine maturité pour vous offrir les saveurs les plus riches et un sucre 100% naturel.
Élaboration. 100% pur jus de pommes, sans rajout de sucre ou d'eau. Pommes pressées mécaniquement à froid pour conserver toute la saveur du fruit.
Dégustation. Frais ou à température ambiante. Au petit déjeuner comme à tout moment de la journée.
Ni colorant, ni additif, ni conservateur