Diseinu berria Kupelarentzat 👌
Pozten gira Kupela etiketa berrien presentatzea 🤩Diseinu berriak produktuen ulergarritasuna laguntzen du eta modernitate polita ekartzen du. Produktu guzien benetakotasuna errespetatzen duen modernitatea. Gure produktuen errezeta ez dugu aldatu, lehen bezain bat murtxatuko dituzue sagardo, sagardo goxo eta sagar jusak 🍏🍎
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Accords mets et Kupela #2
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“L’équilibre entre douceur et amertume, plus acidulé, peu sucré et peu pétillant, le Sagardoa (ou vin de pomme) s’adapte particulièrement bien avec un fromage de brebis comme un Ossau-Iraty Grand Affinage qui développe avec le temps du caractère et un léger goût de noisette.”
Découvrez les meilleurs accords Cidres et Fromages concoctés par la maison Agour sur leur site internet :
www.agour.com/fr/les-meilleurs-accords-cidre-et-fromage
Jakien eta Sagardoaren nahasketa #1
Aurten gure sukaldari partaideek sorturiko jakien eta sagardoaren arteko nahasketa berriak prestatzen dizkizuegu.
Sartze batekin hasten gara: Bankako amuarrain gatzatua eta keztatua, beltza-mayo eta gaileta gatzdunak, Elissalderen Chez Martin Lionel-en.
Lionel Elissalde (Bistrobonhomie Chez Martin): “Pixka bat azukratua eta garratza den euskal sagardoa biziki ongi nahasten da jaki gehienekin. Luzaz, idi saiheskiarekin baizik ez da nahasi, baina biziki ongi nahasten da ere arrainarekin, besteak beste. Adibidez, biziki ona izan daiteke gurinarekin egin bakailao fresko batekin. Hemen, Bankako amarraun batekin, zapore iodotsuen eta sagardoaren garraztasunaren arteko nahasketa indartsua da”.
Bixintxo Bilbaoren partaidea izanen gira urte huntan.
Bihar arratsean Liguillan jokatuko du Hazparnen Peio Larralden kontra !
Kupela Sagar Jusa BIO
Gure Sagar Jusa berria hor dago, eta urte huntan organikoa !
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Merkataritza Dinamika Saria
Ohore handi bat merkataritza dinamika saria lehendakariaren eskutik errezibitzea. Eskerrak gure taldeari eta bezero guztieri !
Smoocyclette
Zorionak gure lagunak eta partaideak diren La Smoocyclette-koei berriro France 3-n, CNEWS-n eta Quotidien-n pasatzeagatik !
Kupela au Chateaubriand à Paris
Le restaurant Chateaubriand du chef étoilé Inaki Aizpitarte fait confiance à Kupela. Un grand merci à lui et à son équipe pour leur chaleureux accueil.
COCKTAIL AU SAGARNO KUPELA À L’IMPERTINENT
Un grand au merci au chef étoilé Fabien Feldmann et à toute son équipe pour son cocktail au sagarno KUPELA servi lors du plus grand dîner au monde qui rassemblait plus de 3300 chefs sur 5 continents !
KUPELA AU SALON “PARIS EN MODE BASQUE“
Du 16 au 18 mars, venez côtoyer l’univers des créateurs et chefs du Pays Basque et vous renseigner sur les grands événements festifs et culturels de l’année. Et bien évidemment, venez nous rencontrer !
Katxi Klothing & Kupela
Nos Kopains de Katxi Klothing fêtent leur 2 ans ce samedi , de 18h à 2h, Chez Renauld à Saint Jean de Luz! Prog musicale : Busy P, Cosa Nostra, Guizral et Kaskarot Banda ! Et bien sûr du KUPELA au txotx et nos cousins Egiazki !
Accords mets et cidres Kupela
Ce début de semaine, Xalbat était en direct sur France Bleu Pays Basque pour parler des accords mets et cidres Kupela avec le chef de renom Lionel Elissalde.
Kupela à la Cidrerie Luzienne
Ouverture du Txotx Kupela à la Cidrerie Luzienne le Vendredi 2 Février ! Au menu : notre nouveau millésime 2018, tapas, pintxo … De quoi régaler petits et grands !
Everybody Txotx !
Ca y est, l’ouverture officielle de la saison du Txotx a été lancée par l’alpiniste Alberto Inurrategi. Dès vendredi vous pourrez retrouver notre nouvelle cuvée 2018 chez notre ami et producteur Agustin Etxeberria à Astigarraga. Everybody Txotx !
Meilleurs vœux !
Toute l’Equipe Kupela vous présente ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année à venir ! Que celle ci soit placée sous le signe du cidre (basque Kupela), du jus de pomme (Kupela Sagar Jusa) … et de quelques autres surprises à découvrir tout au long de l’année ! A très vite.
Kupela Pintxo Pote
A l’occasion des 2 ans de Kupela, nous vous réservons une surprise toute particulière : l’organisation de notre premier Pintxo Pote ! Jeudi 19 Octobre, venez nous retrouver dans la plupart des adresses de Bayonne, dont vous retrouverez les adresses très prochainement sur plan. A très vite !!
Les Fêtes de Bayonne & Kupela
Pour passer de bonnes fêtes venez déguster du bon cidre !! jeudi 27 : dégustation gratuite de Sagardo au Bar du Palais – Vendredi 28 : repas des Fêtes / dégustation de Sagardo Chez Martin – Dimanche 30 : concert nat&watson et dégustation de Sagardo chez Chez Xina
Jeu concours : Fêtes de Bayonne
Kupela a organisé son jeu concours des fêtes de Bayonne. A gagner : des foulards, des tee shirts et des coffrets Kupela. Vous avez été plus de 570 à jouer le jeu. Rdv sur Facebook pour découvrir la liste des gagnants.
Kupela in Paris
Petit clin d’œil de Paris, où Kupela a trouvé un toit Au Candelma dans Paris 6ème. Adresse incontournable dans la capitale, au cadre et aux recettes plus qu’originales, un grand merci à Charles qui a déjà adopté toute notre gamme.
Sagardo Eguna
Retrouvez-nous à la Maison des Associations à Bayonne, à partir de 18h, afin de célébrer le Cidre Basque. Au programme, dégustation de Sagarno et de pintxos proposés par 10 associations, spectacles de danse et concert.
Kupela au salon Paris en mode Basque
Cet événement met en avant le dynamisme et la créativité d’un territoire, sa capacité de réinvention et d’innovation, son patrimoine autant que son ouverture sur le monde.
La famille s’agrandit … enfin !!
Notre Kupela Sagar Jusa, jus de pomme 100% naturel est enfin disponible !! Pour ceux qui le découvrent, vous le remarquerez tout de suite par sa couleur aux reflets rubis. Au goût, il vous marquera par son onctuosité et sa fraîcheur.
A l’honneur sur France 3 Aquitaine
A l’occasion de notre soirée cidrerie, France 3 Aquitaine nous a fait l’honneur d’accorder un petit reportage sur notre belle aventure.
Un petit tour du côté de Bordeaux …
Quel honneur de se retrouver dans le magazine “Vivre Bordeaux” !! Adrien, gérant des deux belles adresses Bordelaises Les Cadets et Belle Campagne, a adopté notre petit format Kupela pétillant 33cl.
Sortie imminente de notre Kupela Sagar Jusa !!
Toute l’équipe Kupela vous adresse ses meilleurs vœux !!! Nous vous réservons de belles surprises à venir, notamment avec l’arrivée imminente de notre Kupela Sagar Jusa !
Comme les Rois Mages …
En ce jour d’Épiphanie, vous ne pourrez passer à côté de cette incontournable alliance : galette des rois et cidre. Notre Kupela Pétillant est donc à l’honneur, aujourd’hui plus que d’habitude. Idéal pour tous types de desserts, il ravira les papilles de tous.
En place à La Mesure, épicerie en vrac à Bayonne
Kupela intègre la seule épicerie en vrac de Bayonne : La Mesure. Vous pourrez y retrouver nos 2 formats : le Kupela Sagardoa en 75cl, et le Kupela Pétillant revisité en 33cl.
Kupela vous aide à préparer vos cadeaux de Noël
Vous cherchez un cadeau original ? Don Ulpiano est là pour répondre à vos envies : un coffret de produits 100% Basques, dans lequel vous retrouverez Kupela. De quoi vous aider à passer ces quelques mois au chaud.
Kupela arrive à La Voie Maltée à Toulouse
Deux références Kupela sont à découvrir à la La Voie Maltée : un cidre classique, fruité et pétillant, et le Sagardoa, un vin de pomme.
Kupela, l’élixir de la jeunesse
Il y a quelques années chaque ferme du Pays Basque avait ses propres pommiers et pouvait se fabriquer son propre cidre. Grâce à Kupela, cette tradition va pouvoir reprendre là où elle s’est arrêtée !
Kupela à l’honneur au Restaurant Etchemaite
Même les grands chefs se mettent à introduire Kupela à leurs recettes !! A Larrau, le chef Etchemaite vous propose “sa pressée de bœuf au foie gras et gelée de Sagardoa Kupela au piment d’Espelette”.
A vos stations, Kupela passe à la radio !
Kupela a eu l’honneur d’être invité dans l’émission ” On Cuisine Ensemble”, de Stéphane Claverie, sur France Bleu Pays Basque.
Kupela au concours de Pintxos de Donostia
Au Kursaal de Donostia, prestigieux concours de pintxos, les chefs Pascal Etcheverria et Baptiste Chabalgoity présentaient au jury leur pintxo autour de la pomme et de Kupela.
Garazi en rose : fiers de participer !
A travers une course à pieds, Garazi en Rose soutient la lutte contre le cancer du sein. A cette occasion, un verre de cidre Kupela a été offert à l’arrivée à toutes les participantes. De quoi contribuer (un peu) à cette belle et noble cause.
Ongi ondutako sagarrak hautatuak dira, Astigarragako herriaren inguruko sagardietan. Sagardoa hartziduraren bidez sortzen da, azukrerik, urik, edo beste edozein gehigarririk gehitu gabe. Gure sagardoegileen trebetasunaren bidez, Kupela Sagardoak nortasun handi bat, zapore orekatuak eta sagar freskozko eztitasun garratz nabarmenak lortzen ditu. Guti azukratua denez, eskuz egindako edari hori biziki gozagarria da pintxo batzuekin, edo beste jaki gazi batzuekin.
Euskal Herriko klima hezea eta epela sagarraren kulturarako naturalki egokia da. Badirudi fruitu honek betidanik leku nagusia duela euskal mahaietan. Euskal mariñelek edari hori haien mugen gaindi ezagutarazi zuten, egindako bidaia ugari eta gero. Sagardo hori haien ontzietako upeletan eramaten zuten, bere barnean aurki daitekeen C bitamina eskorbutoaren aurkako erremedio bikaina baitzen. Orduz geroztik, euskal sagardoa erreferentzia bat da gastronomiazale guzientzat.
Sagardoegilea den Agustin Etxeberriak du Kupela etxeko sagardoa pentsatzen, Astigarragan, euskal sagardoaren meka alegia. Trebetasun tradizional honi inoiz uko egin gabe, Kupelak proposatzen du orain bere sagardo biologikoa. Laborantza biologikotik eratorritako euskal sagar hoberenak naturalki hedatzen dira perla-itxura duen edari honetan.
Euskal Herrian, adibidez Donostiako alde zaharrean, tabernak eta jatetxeak jende desberdinez betetzen dira egunaren bukaera datorrelarik. Lagunak, familiak, auzokideak, lankideak, turistak, pintxo batzuen jatera eta edatera doaz.
Tradizio sozial honen edari enblematikoa baso handi batzuetan zerbitzaturiko sagardoa da, ardoaren eta garagardoaren gainetik. Bere arintasuna eta bere zapore fruitutsuak bikainki batzen dira gustu handiko pintxoekin. Bere garraztasun arinak ahosabaia argitu eta hurrengo ahokadarako prestatzen du.
Hemen zein atzerrian, sagardoak pintxoen edari osagarri bikaina izaten jarraitzen du.